Meilleurs Installations cuisine 2022

Maintenir de bonnes installations de cuisine

La cuisine communautaire est entièrement équipée et spacieuse et possède des zones de démonstration, des stations de cuisine et des tables où vous pouvez préparer de la nourriture. Sa principale zone d'enseignement a sept stations de cuisine domestiques et beaucoup d'espace pour se déplacer autour de la disposition en U. Une station est réglable en hauteur pour les personnes à mobilité réduite. Il a également une table accessible en fauteuil roulant.

Intégré ou fixe

Il existe deux types de base d'installations de cuisine: intégrés et fixes. Une installation intégrée est un appareil qui se fixe à une armoire et est câblé à l'électricité ou à la plomberie. Une installation fixe est attachée à un comptoir, une plage ou une étagère. Il est également attaché à une alimentation en gaz.

La plus grande différence entre une cuisine fixe et une cuisine intégrée est le placement des appareils et des comptoirs. Une île fixe peut être installée dans n'importe quel espace de cuisine, mais vous aurez besoin d'un service électrique pour l'alimenter. Dans une petite cuisine, vous voudrez peut-être plutôt une table de travail ou un chariot roulant. Cependant, s'assurer qu'il y a suffisamment d'espace de tous les côtés est essentiel. Assurez-vous également de placer l'île entre les zones d'activité clés, comme le poêle et l'évier. Vous aurez également besoin de suffisamment d'espace de chaque côté de l'île, y compris autour du réfrigérateur. Pour une cuisine à deux cuisiniers, vous voudrez un minimum de 48 pouces de passage de tous les côtés.

Bien éclairé

Fournir un éclairage adéquat dans votre cuisine est crucial pour la sécurité et l'efficacité. Un bon éclairage est également un élément de conception important qui peut créer une ambiance. Pour y parvenir, vous devez utiliser un mélange d'ambiance, de tâche et d'éclairage décoratif. Vous devez également considérer la taille et la disposition de la pièce pour décider du nombre de lumières dont vous avez besoin et comment les distribuer. Par exemple, les plafonds plus élevés nécessitent plus de léger que ceux inférieurs.

Les cuisines avec un éclairage approprié sont plus faciles à travailler et amélioreront l'apparence de votre cuisine. Les concepteurs d'éclairage peuvent aider à maximiser la quantité de lumière dans votre cuisine. Ils peuvent évaluer la disposition de vos cuisines, les éléments de conception, la hauteur du plafond, la lumière naturelle et les finitions de surface. Après avoir analysé ces facteurs, le concepteur peut suggérer la quantité d'éclairage nécessaire, où elle devrait aller et quelle stratégie vous devez utiliser pour optimiser la quantité de lumière. Vous pouvez également trouver des informations sur l'éclairage et l'installation de la cuisine dans les livres et en ligne.

L'éclairage dans la cuisine doit être réparti uniformément dans l'espace. L'un des styles les plus populaires est le lustre. Ce luminaire décoratif offre une touche de style à la salle à manger, ainsi que de la lumière pour la table. Une autre option populaire est le projecteur, qui jette de grands puits de lumière. Vous pouvez également regrouper les projecteurs pour créer un luminaire plus élaboré à plusieurs lampes. De plus, des fenêtres de puits de lumière peuvent être installées dans la cuisine pour améliorer l'éclairage naturel. Ces fenêtres peuvent être équipées de tubes LED ou d'éclairage de piste pour plus de commodité.

Nettoyer

Afin de garder votre cuisine sanitaire, vous devez nettoyer régulièrement vos installations de cuisine. Tout d'abord, vous devez essuyer votre équipement de cuisson avec un tissu de coton pour éliminer toute humidité. Ensuite, vous devez soigneusement laver votre équipement pour éliminer la graisse, la saleté et les résidus alimentaires. La désinfection de votre équipement de cuisine tuera les bactéries pathogènes et empêchera les ravageurs d'habiter vos installations de cuisine. Ces insectes peuvent contaminer les aliments et l'eau et provoquer de nombreux problèmes de santé.

En ce qui concerne le nettoyage des installations de cuisine, les bons outils et équipements sont essentiels. Des outils de nettoyage appropriés assurent un nettoyage quotidien efficace. Si votre équipement de cuisine et vos ustensiles sont en mauvais état, vous pouvez obtenir un service professionnel pour les nettoyer pour vous. Ils utiliseront les meilleurs produits et équipements de nettoyage pour un environnement hygiénique sanitaire.

Mis à part le nettoyage approprié, la sécurité alimentaire est une autre préoccupation clé. Chaque année, près d'un Américain sur six est malade en raison de la nourriture contaminée. Il est donc important de maintenir une cuisine propre afin d'assurer la sécurité de vos clients et travailleurs.

Sanitaire

Les bonnes pratiques sanitaires sont une partie essentielle d'une cuisine bien entretenue. Une cuisine avec des installations de stockage adéquates, de l'eau courante chaude et froide et une bonne élimination des déchets peuvent empêcher les maladies d'origine alimentaire et autres risques pour la santé. De plus, les pratiques sanitaires appropriées empêchent la contamination croisée et la croissance des micro-organismes. En conséquence, une cuisine doit être construite conformément aux directives FSSAI et doit inclure des matériaux durables, faciles à nettoyer et conçus pour empêcher l'accumulation de saleté et de taches.

La cuisine doit avoir des éviers avec des planches épuisantes pour le nettoyage approprié des ustensiles, des vaisselle et des plats. L'évier doit avoir un détergent pour nettoyer correctement les ustensiles. Le nettoyage approprié des ustensiles de cuisine et des ustensiles alimentaires est essentiel pour garantir que la sécurité alimentaire est assurée.

Les murs sont un autre domaine qui peut devenir extrêmement insalubre. La graisse et la condensation les collectent souvent et créent un environnement insalubre. Non seulement il s'agit d'un terrain reproducteur pour les bactéries et les germes, mais cela peut également être un risque d'incendie. Il est donc essentiel de s'assurer que les murs sont complètement propres après chaque changement pour éviter le risque de contamination.

L'organisation des installations de cuisine est importante pour maintenir la propreté d'une cuisine. Le stockage réfrigéré et sec doit être à proximité de la zone de réception, tout comme les installations d'élimination des déchets et de lavages. L'aménagement de la cuisine doit séparer les zones de cuisson et de préparation des repas, de sorte que les plats terminés sortent d'un côté et de la vaisselle sale pénètrent du côté opposé. Suivre ce principe aidera à maintenir une cuisine propre et à éliminer la confusion.

La première étape pour organiser une cuisine est de décider quelles zones sont les plus importantes pour le nettoyage et la cuisson. Cela comprend la gamme / le four, la zone d'évier / lave-vaisselle et la zone de charge et de chargement de lave-vaisselle. Dans ces zones, les articles couramment utilisés doivent être conservés dans des emplacements désignés. À la station de cuisine Stephanies, elle avait deux tiroirs à droite, mais l'autre zone était un fouillis chaotique d'ustensiles de cuisine, de pinces, de tasses et de couteaux.

Étagère de dosseret avec bloc de couteau intégré

Une étagère de dosseret est une option de stockage pratique pour les essentiels de la cuisine. Sa conception de cinq pouces est disponible en chêne et en bambou, et il peut être personnalisé en ajoutant des composants de stockage supplémentaires. Cet accessoire d'installation de cuisine innovante est un système de cuisine modulaire, fabriqué à la main à Seattle.

Une étagère de dosseret avec bloc de couteau est conçue pour maximiser l'espace de comptoir en stockant des couteaux et d'autres ustensiles. Ce produit peut également doubler en tant que station d'animaux avec un tiroir pour la nourriture et les bols. De plus, un plateau de rangement déroulant est parfait pour garder les dessus de table, les livres de cuisine et autres articles de cuisine à sec. Vous pouvez également créer un panier de produits hors du comptoir et l'accrocher au mur.

Les blocs de couteau peuvent occuper trop d'espace de comptoir et peuvent provoquer une apparence encombrée. Cependant, une barre de couteau magnétique aide à sauver l'espace de comptoir en gardant les lames à l'écart. Alternativement, vous pouvez également envisager un bloc de couteau installé dans un tiroir. Celles-ci sont non seulement fonctionnelles, mais aussi attrayantes.

Accès depuis la zone commune



Claire Lise


Production et distribution de savons et produits menagers naturels et ethiques. Activité de production et distribution de savons et produits ménagers naturels et éthiques, animation d'ateliers 'savoir faire' autour des cosmétiques et produits ménagers maisons , naturels
Technicien métrologue. Garante du parc des appareils de mesure du site : gestion administrative et technique

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