Meilleurs Peintures, teintures et solvants 2022

Teints et peintures de solvants

Dans un article précédent, nous avons discuté de Gamblin Gamsol et rectifié Spirit of Turpentine. Dans cet article, nous examinerons l'huile debout et la térébenthine Venise. Les deux solvants peuvent causer des problèmes dans les peintures. En plus de Gamblin Gamsol, nous examinerons plusieurs autres solvants utilisés dans les huiles de peintres. Ces solvants sont utilisés pour la peinture mince. Lorsque vous mélangez de la peinture avec un couteau à palette, mélangez plus longtemps pour adoucir la peinture.

Gamblin gamsol

Les artistes peuvent utiliser une variété de différents types de solvants pour leurs peintures. La plupart d'entre eux proviennent de l'industrie de la peinture industrielle, où le faible coût et la puissance sont plus importants que la sécurité des matériaux. Le solvant Gamsol provient d'une famille de matériaux couramment utilisés dans les nettoyeurs de mains, les équipements de restauration et les cosmétiques. En ce qui concerne la sécurité, Gamsol est considéré comme sûr car il n'a pas de solvants aromatiques. Le taux d'évaporation de Gamsol est lent et son point d'éclair élevé garantit qu'il n'est pas absorbé par une peau saine.

Le gamblin de l'esprit minéral inodore est un excellent choix pour la peinture à l'huile générale et les médiums d'amincissement, et est non toxique. Il s'agit également d'un solvant utile pour le nettoyage des broussailles et du studio, qui est nécessaire pour les artistes qui travaillent avec des résines naturelles. Il est recommandé pour une utilisation avec des peintures Gamblin Gamsol de haute qualité de qualité artistique. Mais ne l'utilisez pas si vous êtes un novice. Ce n'est pas adapté aux enfants.

Les peintures à l'huile peuvent être diluées avec Gamsol, qui est 100% pur minéral. Sa force est suffisante pour mince les médiums de la résine alkyd gamblin. Gamsol peut être réutilisé jusqu'à ce qu'il ne montre plus aucun signe de couleur. Puisqu'il ne dissout pas les résines naturelles, il ne peut pas être utilisé pour créer des peintures aquarelles. De plus, Gamsol nuira le vernis Damar. Par conséquent, il a recommandé d'utiliser une peinture Gamsol de haute qualité si vous êtes un peintre d'huile.

Esprit rectifié de térébenthine

L'utilisation de l'esprit rectifié de la térébenthine est un must lorsque vous produisez une peinture complète. Ce solvant est produit par la distillation de la gomme de pin de la forêt de Landes. Pendant la phase Abbozzo, il est très agréable à utiliser et produit une très bonne pâte. Il existe des alternatives moins volatiles, comme l'eau. Cependant, vous voudrez éviter le contact avec l'air lorsque vous utilisez un esprit rectifié de térébenthine.

Dans une peinture typique, les esprits minéraux et l'huile de stand sont tous deux d'excellents solvants. Les esprits minéraux, cependant, ne sont pas aussi efficaces que la térébenthine, de sorte que la térébenthine sans odor doit être utilisée pour les couches inférieures de la peinture. Les esprits de gomme pure peuvent également être utilisés à la place de la térébenthine. La térébenthine n'est pas un élément incontournable, mais il est toujours préférable de l'avoir sous la main.

Le maintien d'une peinture nécessite de le stocker dans un récipient fermé loin de la lumière. Pour le protéger du séchage, il doit être éloigné de la lumière. Un pot moyen avec une bouche large donnera une surface plus large pour que la térébenthine / OMS soit en contact. Une fois cette couche sèche, le solvant est retiré et la peinture peut être terminée. La peinture résultante sera brillante et brillante.

Bien que la térébenthine soit le solvant de peinture à l'huile traditionnelle, c'est aussi une substance dangereuse. La térébenthine industrielle est très inflammable et les fumées qu'elle émet peut nuire à votre santé. De plus, vous devez utiliser la térébenthine de qualité des artistes, car la variété industrielle est remplie d'impuretés. De plus, la térébenthine peut être appelée turps ou spiritueux rectifié.

Méborbitbenthine Venise

La Turebenthine Venise en mélècule est une oléorésine dérivée du mélèze. Il donne aux peintures une surface stable, jaune très peu et a un pH neutre. Les artistes utilisent ce solvant depuis des centaines d'années. Ses caractéristiques en font un excellent médium de peinture. Malgré son pH bas, c'est toujours un bon choix pour de nombreux types de peintures.

Avant la Renaissance, la térébenthine était la sève collante et huileuse distillée de l'écorce des arbres. Le processus d'extraction était inefficace et les artistes utilisaient souvent d'autres substances, telles que les feuilles de lavande ou de mélèze. Les anciens textes ont également fait référence au mélange d'huile de térébenthine et de térébenthine. Cela a du sens si nous voulons comprendre le terme huile de térébenthine.

Certains fabricants de Turebenthine de mélèze Venise ont ajouté le mot résine à son nom. Certains médiums d'art contiennent une térébenthine en mélècule, mais certains fournisseurs ajoutent du baume au nom. La différence est que la gomme pure est beaucoup plus transparente que la térébenthine et conserve les huiles essentielles. Cela le rend plus approprié pour les peintures à l'huile que celles à base de solvants.

Huile

Pour créer une peinture à l'huile de support, vous devez mélanger deux parties solvant à une partie d'huile de support. Vous pouvez également utiliser de l'huile de lin épaissie et ajouter un peu de solvant au début. Ajoutez plus de milieu d'huile au fur et à mesure, car la couche supérieure sera plus épaisse que la précédente. Si vous êtes un débutant, vous pouvez essayer de mélanger de la peinture mince avec de l'huile de lin. Mélanger cette huile avec de la peinture à l'huile créera une finition flexible et brillante.

Les peintures liquides nécessitent des temps de séchage différents et l'huile de support sèche plus lentement que les peintures de solvants. L'huile de lin, par exemple, épaissira et jaune les couleurs de peinture plus claires, et l'huile de support donnera aux peintures une finition brillante. Mais il est important d'utiliser de l'huile de lin avec parcimonie, en particulier sur les couches inférieures de la peinture. Et rappelez-vous: l'huile de support ne séche pas rapidement. Contrairement aux peintures de solvants, elle ne laissera pas de marques de pinceau.

Huile de lin de qualité artiste

Les peintures à l'huile peuvent être colorées avec divers supports. Les artistes utilisent divers médiums pour leurs peintures à l'huile, telles que la peinture à l'huile, la peinture acrylique et les pastels. L'huile de lin raffinée est le milieu d'huile le plus populaire pour les beaux-arts. Sa consistance fluide ralentit le processus de séchage de la peinture, ce qui est bénéfique pour les artistes qui travaillent en couches. Par exemple, si vous travaillez dans la peinture à l'huile, vous devez d'abord peindre les couches à séchage rapide, puis ajouter plus d'huile à la couche ci-dessous.

L'huile de lin est compatible avec tous les types de supports d'art et peut être trouvée dans les magasins d'aliments naturels. Cependant, la térébenthine est le solvant le plus utilisé pour les peintures de solvants. Il est compatible avec la peinture à l'huile et a moins d'impuretés. Cependant, il est important d'utiliser une térébenthine de qualité artiste pour créer vos peintures, car elle contient moins d'impuretés. Assurez-vous également de travailler dans une zone bien ventilée.

Lique

La principale différence entre les peintures de solvants et les teintes est l'épaisseur du milieu de la peinture. Le lique est plus mince que la peinture à l'huile habituelle, il peut donc être appliqué avec une brosse tandis que la peinture est encore humide. Le solvant pour un vernis Damar, par exemple, est la térébenthine de gomme. Les médiums de la peinture à l'huile en MSA acrylique ou Regalrez sont généralement dilués avec des esprits minéraux.

Alors que la plupart des solvants pour la peinture à l'huile sont fabriqués pour un usage industriel, ils sont également sûrs pour les artistes. Le Gamsol en particulier provient de la famille des matériaux utilisés pour les cosmétiques, les nettoyeurs manuels et les équipements de services alimentaires. Les artistes devraient prendre en compte plusieurs facteurs lors de la détermination de la sécurité d'un solvant, y compris sa volatilité, son taux d'évaporation et son point de flash. De plus, Gamsol n'affecte pas la peau saine.



Laure Rizo


Animatrice d'ateliers DIY et créatrice de Lavande et camomille : Ateliers cosmétique, Création de parfum, Produits ménagers éco-friendly, j'accompagne particuliers et professionnels dans l'aventure du DIY !
J'accompagne particuliers et professionnels dans l’aventure du DIY, de la création éco-responsable et du fait-maison sain et naturel ! Ateliers privés ou en groupe, team building, séminaires, lancement de produit...:
- Cosmétique maison
- Produits ménagers et maison éco-responsable
- Création de parfums
- Aromathérapie.

📧Email | 📘 LinkedIn